воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Как сделать подставку держатель под казан

Художественная ковка

На свете несчётное количество самых разнообразных изысканных блюд, которые готовятся всевозможными способами. Среди них особую любовь гурманов и обыкновенных едоков снискали блюда, приготовленные на костре. Уха, плов, борщ и прочие блюда, приготовленные в казане, отличаются удивительным ароматом и просто изумительным вкусом.

Однако, приготовить что-либо в такой «кастрюльке» не получится, если для казанка не подготовлена подставка.

В самом простом варианте роль подставки могут играть самые обычные кирпичи, но такая опора ненадёжна, да и выглядит не эстетично. Если вы желаете готовить на открытом огне с комфортом и не переживая за безопасность, то вы обязательно используете подказанник. А в этой статье мастер кузнец покажет, как мы делаем свои подказанники.

Приступим

Художественная ковка

Что бы подказанник не деформировался от перепадов температуры для основы мы используем трубу толщиной стенки 6 мм.

Художественная ковка

Дальше гнем, куем, свариваем.

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Ну а теперь обязательные испытания.

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

Художественная ковка

В продолжение темы посмотрите также наш обзор Кованые каминные наборы, совки, щетки, дровницы

Комментариев нет:

Отправить комментарий